?

Log in

Previous Entry | Next Entry

У каждого это проявляется по своему. Некоторые товарищи ставят в своем статусе в аське сердечки (мол, мы за Россию). Кто-то орЁт: "Эстония довыЁ****тся" и при этом рвут на себе рубашки. И всЁ в таком духе. Эти люди типа любят свою страну. Их прижали к стенке. Эстонцы, вы, блин, молодцы. Вы двигаете наш народ хоть на какие-то типа патриотические поступки. А завтра все эти люди пойдут также разбрасывать окурки на асфальт, оставлять пивные бутылки в парках, нажиратся и бить стЁкла, гадить в лифтах, сбивать прохожих на пешеходный переходах.
И вот я хочу спросить: ЗАЧЕМ вы это делаете??? Стадный инстинкт и лицемерие?? И больше ничего. По большому счЁту этим ничего не добится. Вот я ещЁ могу понять демонстрантов - эти люди действительно действуют активно.
Ну что я могу сказать, я в этом не участвую. Действия должны вести к какому-либо результату. По ряду причин я не могу делать что-либо полезное. Я не могу сказать, как я отношусь к этой стране, я здесь просто живу. Я не могу сказать, что поддерживаю отношение эстонских властей к историческому памятнику. Это не правильно.
Но всЁ же, давайте жить рационально. Давайте просто беречь и уважать то, что у нас есть. И если вы хотите действовать, то не будьте пассивны.

Метки: