?

Log in

День Истины.

Сегодня ночью я плохо спала.
Сегодня мне было тяжело просыпаться.
Но я встала, оделась на работу пошла.
Чтобы блистать и аттестоваться!

(да уж, экспромт однако..)


Сдавала третьей по счету, комиссия состояла из семи человек и секретаря комиссии. Двое приглашенных: начальник службы занятости населения и начальник отдела пенсионного фонда по нашему району. Блистала. А как же я могу инач?? Да, волновалась, но сказала себе, что должна быть лучшей....... Все начальство в восторге. Izarra......
Оценку мне дали наивысшую. Сказали, что уровень профессиональной подготовки и уровень постановки ответа в целом очень высок. Соответствую должности. Записали в резерв. Ждем-с повышения!

Потом собрались отделом, выпили коньяка, лимончик там, конфеты - все как положено.
Вновь подписали приказ о выплате повышенной премии.......
А дети кричали: ещЁ, ещЁ......

2 дня до...

Именно столько мне осталось до аттестации. Буду подтвержать своЁ право на гордое звание госслужащего. Вопросы, вопросы и ещЁ раз вопросы. А не читала я ничего. Забила. Злят меня все эти замещения. Что тут поделать???
А что самое ужасное, говорят, что ТАМ, гимн спрашивают. Я вот лично считаю, что такой гимн - это позор нации. Вы слова то там читали??? Почему в нашем государстве, если решение принимается всенародно, приняли ТАКОЙ гимн??? Вот меня лично не спрашивали. Да и вообще, слабо им было музыку новую сочинить что ли??? Вот если спросят, так я наверно старый им исполнять начну, предварительно попросив членов комиссии встать.

74 дня

Именно столько я была на замене коллеги, ушедшей на больничный в связи с зимним падением людей. Два участка это же стрелянутся можно. Премию мне повышенную один раз выписали, типа отмазались. В иные дни количество человек на приеме достигало 70. Да уж, странно, что я ещЁ здесь, с вами. Вот это и называется стрессоустойчивость. Этого у меня не отнять. Но блин, сколько же уходит времени на восстановление. А если быть точной, то этого времени как раз и нет. Нет времени встретится с друзьями, даже почитать в спокойной обстановке - и то нет возможности.
Но это теперь в прошлом. Можно малость передохнуть и опять за работу. Вот такая вот госслужба.

Ажиотаж!

Концерты, сейшены, фестивали. ВсЁ и сразу. И когда успевать то???
28.04. Арамиль. Метал фест.
03.05. Cradle Of Filth в Табакерке. Слава Босху, никто вроде б не собирается, но с чем Филт не шутит!
09.05. Behemoth. Магнитогорск.
10.05. Behemoth. Екатеринбург.
02.06. Infernal Boar.Уфа.

И всем что-нибудь да надо! Кому билет забронировать, кому вписку найти, успеть вовремя с концерта на концерт. Как же жить то??? Вот она, динамика. Кайфово, что сказать!
1) Жесткий диск. Починили.
2) Полезные проги. Восстановлены.
3) Потерянный в Квипе. Нашелся.
4) Аттестация у мамы. Пройдена.
5) Поиск новой работы (ходила на собеседование). Позвонили.
6) В августе устроить настоящий отпуск. Решено.
7) Люди из прошлого. Иногда они возвращаются....


А что у ВАС?????????
Почти две недели находилась в ужаснейшем стрессовом положении: полетел жесткий диск, заблокирована папка с архиважными документами и файлами. Все это время прошло как на иголках: ни тебе работы, не общения, ни воспоминаний.
В конце концов разобрались. Сегодня день моего торжества. Папку открыли, все вроде б на месте! Отделалась еще легко: слетела Квипа со всеми моими настройками и Винамп. Эх жалко, но всЁ ведь поправимо!
Что имеем не ценим.........
Срочняг бегу в магазин за деведешками, всЁ таки спокойнее хранить всю инфу там!

О грустном

175.83 КБ

Ушел из жизни. Был найден под соседской лоджией 10.04.2007г без признаков насильственной смерти. 13 лет. Чисто внешне не кот, а мечта токсидермиста: искрвиленный кончик хвоста, глаза изумрудного цвета, фосфорически светящиеся в темноте, развернутые передние лапы, дистрофия, неправильный прикус, необычный окрас!
Практически не умел мяукать из-за явных проблем с гортанью, зато как умел мурлыкать - трактор просто! Умел сочувствовать! Все мы скорбим по этой маленькой нелепости. О, яйценосный, схоронит тебя тьма!

Нигадяйка!

Сегодня, будучи в трезвом уме и полном здравии, удалила из списка контактов, одну из свих подруг. Почему?? - спросите вы. Да потому, что все уже были предупреждены и не единожды, что вякого рода спама типа "разошли эти замечательные бляхомухи пятиста друзьям и будет тебе хорошо" я не потерплю. Хотя, если быть точнее, я ее в игнор поставила. Так что люди,будьте внимательнее к друг другу. Уважать ведь надо чувства других людей!

Да что уж там, вот такая вот я нигадяйка.
Ты это слышь, АлЁн, стучи! Я открою!

Но чтобы без глупостей!